sexta-feira, 18 de março de 2011

Gelatina sem sabor e incolor




O QUE É?
É um produto que tem a propriedade de formar gel, originada do tratamento de ossos e descarnagem de animais. 

PARA QUE É UTILIZADA?
Para dar consistência e firmeza ao produto. 

ONDE PODE SER APLICADA?
Utilizada no preparo de mousse, pasta americana sobremesas de gelatinas, gomas de gelatinas, marshmallow, caramelos, doces, iogurtes, queijos cremosos etc. 

COMO É APLICADO?
Aplicado na quantidade sugerida pela receita


2 comentários:

  1. gostaria de saber se posso por gelatina sem sabor no papel de arroz se eu poder, como aplicarei a gelatina?

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    Respostas
    1. oi talita então pra papel de arroz vc deve utilizar a geléia de brilho ou gel de confeiteiro vc encontra geralmente nas lojas que vendem o papel de arroz mas caso não encontrar faça em casa, é só vc fazer mistura de água um pouco de açucar e um pouquinho de amido de milho vai ficar um mingual bem ralinho e transparente no blog tem receita da uma procuradinha mas eu prefiro o industrializado pois é barato, prático se sobrar vc pode guardar e fica mais perfeito...ok...bejusss

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