sábado, 12 de março de 2011
Receita de pasta Americana
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de gelatina incolor sem sabor
3 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de glucose
1 colher (sopa) de gordura hidrogenada
500 g de açúcar de confeiteiro impalpável
1 colher (sopa) de essência de sua preferência (opcional)
Corante em gel (opcional)
Modo de preparo:
1 Passo: Hidratar a gelatina(em um recpiente com água) Deixe hidratar por dois minutos.
2 Passo: Coloque a gordura, a glucose e a gelatina hidratada em uma panela e leve ao
banho-maria, até que dissolva, mas atenção não pode ferver.
3 Passo: Colo o açucar peneirado em uma bancada ou mesa e acrescente a mistura que foi dissolvida no fogo. Evai dando o ponto com açucar(caso fique mole) e vai sovando até que fique lisa.
4 Passo: Depois de sovada, você pode colocar essência ou corante de sua preferência.
Modo de armazenamento:Guardar em saco plástico em geladeira por 30 dias.
Para usar retire com antecedência da geladeira, sove-a com 2 colheres (sopa) de água morna ou deixe em temperatura ambiente até que ela volte ao normal.
Postado por
Juliana Justino
às
16:40


Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Confeitaria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário