sábado, 12 de março de 2011

Organizar festa




Bebidas
Água:
1 litro para cada 2 a 3 pessoas.

Refrigerante:
2 litros para cada 3 pessoas.

Cerveja:
1 garrafa por pessoa. Se tiver outras bebidas, 1 garrafa para cada 4 pessoas.


Salgadinhos
Somente coquetel:
15 a 18 por pessoa.

Festa com prato quente:
12 a 15 por pessoa.
Docinhos

Festa com sobremesas:
3 a 4 por pessoa.

Sem sobremesas:
5 a 6 por pessoa

 
Bolo

Com sobremesas:
60 gramas por pessoa.

Sem sobremesa:
100 gramas por pessoa.

 
Pratos quentes

Arroz:
Em média 1 xícara (chá) para cada 2 pessoas.

Carne:
De 125 a 150 gramas por pessoa.

Frango:
Assado inteiro, serve 4 a 6 pessoas.

Peixe:
Cerca de 180 gramas por pessoa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário