sábado, 30 de abril de 2011

Bombom de coco

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco 200ml
1 xícara de chá de leite em pó
1 colher de sopa de farinha de trigo
500gr de chocolate ao leite derretido para banhar

Modo de preparo:

leve ao fogo o leite condensado, o leite de coco,o leite em pó e a farinha, mexa sempre até soltar da panela. Deixe esfriar, e depois enrole do formoto que quiser e banhe no chocolate derretido depois coloque no papel manteiga pra secar.

Dica: Você pode acrescentar um pouquinho de coco ralado no recheio. E decorar com chocolate branco.

Um comentário:

  1. olá,, vi essa sua receita e adorei. Achei super-fácil e estou procurando a horas algo bem fácil assim porque não tenho muita intimidade com a cozinha e tenho medo de fazer porcaria.
    Mas queria perguntar se colocando no lugar do chocolate ao leite derretido, colocar o fracionado fica legal?

    Abraços

    ResponderExcluir