sábado, 30 de abril de 2011

Cake pops de morango

Ingredientes:

Massa:
5 ovos
2 xícaras de chá de açucar
1 xícara de chá de água fervente
1 caixinha de gelatina sabor morango
2 colheres de sopa de óleo de milho
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de achocolatado sabor morango(tipo quick)

Chocolate ou cobertura fracionada do sabor que preferir para banhar

Modo de preparo massa: Bata os ovos com o açucar até ficar um creme depois acrescente a água quente o óleo e a gelatina e bata mais um pouco Tire da batedeira e acrescente a farinha de trigo e o fermento misture bem. Leve ao forno pré aquecido 180ºc por 30 minutos em forma untada.

Recheio: Misture a farinha com o leite condensado e depois os demais ingredientes leve ao fogo até engrossar e soltar da panela(ponto de brigadeiro). Deixe esfriar.

Montagem:
Depois do bolo frio corte em pedaços e esfarele-o dentro de uma tigela. Junte o recheio frio aos poucos até que a massa de liga a ponto de modelar, faça bolinhas ou coloque em forminhas de silicone de acetato ou corte com cortador de aluminio de qualquer formato, pegue um palito e banhe no chocolate a ponta depois introduza na massinha que, leve para geladeira por 30 minutos depois banhe no chocolate e decore como quiser.

Dica: Esta super em alta dar de lembrancinha cake pops em casamentos e aniversários.


2 comentários:

  1. Da pra vender a quanto o cento?bjss!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. oi aline então eu vendo a um real cada ou seja 100,00 o cento bejuuusss

      Excluir