segunda-feira, 21 de maio de 2012

Receita de cup cake de cenoura

Ingredientes


3 cenouras médias raladas e cruas
1 xicara de chá de óleo
3 ovos jumbos
2 xicaras de chá de açucar refinado
3 copos (requeijão de vidro) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa rasa de fermento em pó


Preparo:

Peneire a farinha com o fermento e reserve, bata no liquidificador o restante dos ingredientes colocando os liquidos primeiro e bata até misturar bem, depois coloque em uma vasilha e vá incorporando a farinha aos poucos com o auxilio de um fuê. Coloque os copinhos de papel na forma para cup cake e quem não tiver colocar em forminha de pão de mel ou empadinha e depois na forma, coloque a massa deixando mais ou menos a medida de um dedo pra completar a forminha ,  a receita rende  24 cup cakes tamanho tradicional.

Essa massa fica bem fofinha umida e saborosa.

Sugestão de cobertura: Ganache(tem receita no blog) ou brigadeiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário