domingo, 2 de junho de 2013

Receita de Lua de Mel

Ingredientes:
1 ovo
1 colher de chá de baunilha
1 pitada de sal
1 colher de sopa de açúcar
30gr de fermento biológico fresco
3 xicaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina sem sal
80ml óleo
150ml água morna
1 colher de chá de emulsificante

Calda:
1 litro de leite
Leite condensado a seu gosto se quiser bem docinho coloque mais se quiser mais suave coloque menos
200gr coco ralado

Prepare a Calda:
Misture leite com leite condensado até ficar bem docinho mas não muito ferva e deixe esfriar.


Preparo:

 Misturar fermento na água morno e a baunilha, coloque  na batedeira 1 xicara de farinha, o açúcar, o sal, o ovo, metade da agua morna com fermento e bater com batedor em formato de gancho espiral até misturar ir acrescentando aos poucos o restante da farinha e os demais ingredientes e por ultimo o emulsificante bater bem até ficar massa uniforme deixe descansar em um recipiente coberto com pano de prato até dobrar de volume depois fazer bolinhas e colocar na forma untada com óleo até dobrarem de volume depois assar em 150º temperatura até que dourem mas não muito, espere esfriar e recheie com doce de leite usando uma manga de confeitar com bico perle maior, depois banhe as bolinhas recheadas na calda e passe no coco.

Obs: Você pode rechear também com creme de confeiteiro ou outro recheio cremoso de sua preferência.



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